导航菜单

出游竟爆胎!车主求助无门 金山暖警「5分钟赶到」神救援-雍正怎么死的

石门区十八王公庙是北海岸历史悠久的知名景点,常吸引虔诚的民众慕名而来参拜,日前一名家住新店的杜姓民众,偕同友人驾驶厢型车来白海岸出游,不料途中车辆发生爆胎,勉强将车辆开至十八王公庙,因人生地不熟,且附近又无保修厂,束手无策之际,只好向警方求援,当地派出所员警10分钟不到即到场解围,并冒雨协助民众完成备胎的更换,让杜姓民众一行人感动的惊呼「神明保佑」遇到热心服务的员警。▲车主相当感激。(图/翻摄画面)杜民等人对于今日出游遇到的插曲,感动的觉得不可思议,直呼感谢「神明保佑」,在急需救援的时机点,遇到这么热心助人的警察,协助他们渡过难关,让他们永生难忘,一行人除对李员义行义举大加讚许肯定外,事后并在「爆料公社」跟大家分享这段温馨感人的奇遇,并表达对辛苦人民褓姆的感谢之意,直呼「有你真好」。分局长陈永昌表示,民众发生状况不知该如何寻求支援,同仁能发挥同理心在第一线执行勤务时,能主动协助需要帮忙的民众,其行为值得肯定讚许。

出游竟爆胎!车主求助无门 金山暖警「5分钟赶到」神救援